Mais uma da TPM!
Esses quadradinhos foram reinventados a partir da receita de um paciente em transição para o veganismo…. a ideia era que fossem veganos…. mas na hora não tinha melado por isso acabei usando mel!
SUPER difícil (ironia, viu?), precisei testar de novo com o melado…..e só posso dizer que ambas ficaram incríveis!
presta atenção, é vapt vupt!
½ x amêndoas cruas
2cs óleo de coco (liquido)
3cs mel
½ x cacau em pó (AMMA ou MãeTerra)
Bata as amêndoas com o óleo de coco e o mel no processador até formar uma massa homogênea (cuidado para não queimar o processador! rsrs). Depois adicione o cacau e misture bem. Fim! hehe
Fica bem gostoso temperar com canela, cravo em pó e noz moscada. Para moldar, coloque num vidrinho ou em forminhas de silicone e leve ao congelador por 1h ou na geladeira por 2h. Se a escolha tiver sido pelo vidrinho, corte em quadradinhos (como eu fiz) e deguste!
Achei perfeito para acompanhar aquele pretinho bem aromático!
Vou ali correndo testar se ficou bom mesmo com café e já volto!
0 comentários