hum….. esse brownie de avelã com cacau foi invenção do improviso que funcionou super delícia! Fica sequinho, levemente doce e bem saboroso!
Você vai precisar de
3 ovos (bata beem com o garfo ou batedor de claras)
1/2 xícara de farinha de batata doce + 3cs água (ou 1/2 xícara de batata doce cozida no vapor)
pitadinhas de canela, cravo e gengibre em pó
1 xícara de tâmaras
1 xícara de avelãs torradas e descascadas (para descarcar, esfregue com as mãos ou papel toalha ou guardanapo limpo)
3cs cacau em pó
3cs mel
Bata as tâmaras no processador até ficar um purê, separe. Bata as avelãs no processador até que fique uma pasta lisinha. Misture com os demais ingredientes e leve ao forno em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 20min.
Aqui em casa o pessoal gosta de bebidas alcoólica, então furei com o garfo e reguei 1/4 de xícara de Wisky de mel (Honey Wisky da Jack Daniels)!!
Peeensa num negócio que ficou gostoso!!! rsrs
Ainda…. por cima, coloquei um creme de avelãs com mel facinho….. só 2 colheres de sopa de pasta de avelãs (apenas avelãs batidas) com 2 colheres de sopa mel e uma pitadona de canela!! As formiguinhas aqui amaram!!! hehe
Faz e me conta!!! Vou adorar saber se foi aprovado por aí também!
beijos mil
0 comentários